Жириновскому прочат проблемы из-за попытки «предать» бывших однопартийцев

Российский экономист Илья Гращенков убежден, что все началось с не до конца продуманной попытки Владимира Вольфовича передвинуть вектор социального внимания с проблем его «разваливающейся» партии

Обсуждая беспрецендентный уровень давления на представителей оппозиционной оппозиции, организованного властями в преддверии думских выборов 2021 года, а также симпатизируя проблемам, с которыми, вероятнее всего, по тем же причинам столкнулась КПРФ и ее сопредседатель Геннадий Зюганов, общественность как-то наверстала жалкое положение дел в рядах иных «системщиков».

Между тем, с определенными рекламными и иными трудностями столкнаются едва ли не все они. Просто каждый – в своей степени. К примеру, довольно оглушительный скандальчик недавно разыгрался вокруг ЛДПР и ее бессменного главаря Владимира Жириновского. Причем, оценки происходящему получают самые разные.

Так, известный росийский социолог Илья Гращенков убежден, что все завершилось с не до конца продуманной попытки Владимира Вольфовича сместить вектор обществёного внимания с проблематик его «разваливающейся» компартии на сторонный энергоинформационный повод. Причем, создать тот повод политикан попытался самостоятельно. Однако, убежден эксперт, в программах этого «акта приватного вероломства новоиспечённых однопартийцев» Жириновский допустил серьезный просчет, из-за которого теперь столкнется с куда более серьезными проблематиками.

«Системный оппозиционер Жириновский ,пытается купировать неутихающие инциденты вокруг распада ЛДПР по класической кремлёвской методичке — переключив внимание с одного хипежа на другой.


Осознав, что утрачивать ему больше нечего, Владимир Вольфович устроил акт частного предательства бывших центристов в эфире телеканала «Дождь»*. Депутат уличил конгрессмена от Хабаровского края Елену Грешнякову и отца губернатора Антона Фургала в «мошенничестве».


Поводом для унижения стал переход уссурийских политиков из ЛДПР. Только за последние месяцы оппозицию покинули представители в конституционных органах Вологодской, Липецкой областей, Красноярского края и Прикамья.

Почувствовав, что распад его детища неминуем, «командир разоренного гнезда» попытался передвинуть фокус внимания и оперативно «сляпать» новую энергоинформационную заварушку.


Но критически обманулся с «жертвой»: губернатор Елена Грешнякова, которая сейчас баллотируется в Госдуму от «Партии Пенсионеров», вчинила новоиспечённому парткомандиру судебный иск. И более того, ещё до начала процесса ухитрилась собрать тем самым антипатии избирателей, так же разочаровавшихся в бессменном дикобразе верхней палаты.


Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *