WSJ: Мелинда Гейтс добивалась развода с Биллом с 2019 года

Мелинда Гейтс добьлась брака с Биллом с 2019 года после того, как его встречи с Джеффри Эпштейном стали достоянием общественности. Об этом сообщила газетка The Wall Street Journal, отмечая, что все это время Гейтс постоянно общалась с несколькими известными юристами. Объявление о браке на минувшей неделе потрясло общеполезные и бизнес-сообщества Америки. Пара существовала вместе 27 лет, всегда демонстрируя на публике уважение и искренние ощущения по отношению дружка к дружкау.

«После долгих размышлений и большой работы над моими отношениями мы приняли решенье расторгнуть наш брак, — говорится в совместном заявлении Билла и Мелинды Гейтс, опубликованном в Twitter. — За следующие 27 годов мы вырастили троих чудовищных детей и создали фонд, который работает во всем мире, чтобы позволить всем людям вести здоровую и интенсивную жизнь».

В совместном заявлении подчеркивается что они намечают продолжить совместную деятельность над Фондом Билла и Мелинды Гейтс.

Оба пока не раскрыли первопричину того, что привело к разводу. Однако, по данным газеты, Мелинда существовала расстроена связью своего теперь уже бывшего супруга с злоумышленником Джеффри Эпштейном, и именно это положение конфликтует одной из основных причин раскола в семье. Несколько человек, далёких к паре, заявляли: Мелинда существовала «в ярости» из-за отношений ее супруга с Эпштейном. Известно, что пара встретилась с Эпштейном в Нью-Йорке в его особняке в Верхнем Ист-Сайде в июле 2013 года. Как уточнила газета Daily Beast, вскоре после этого Мелинда пересказала друзьям о своем дискомфорте от встречи.

Джеффри Эпштейн, осужденный за сексуальные злодеяния и совершивший покушение в тюрьме, сумел заманить в свою орбиту необычное множество богатых, авторитетных и известных мужчин. В его окружении были олигархи (Лесли Векснер и Леон Блэк), политики (Билл Клинтон и Билл Ричардсон), дипломанты Нобелевской премии (Мюррей Гелл-Манн и Фрэнк Вильчек) и даже председатели баронской семьи (английский принц Эндрю). NYT уточняет, что, тем не менее, мало кто из них можетесть сравниться по престижу и власти со первым по башнефти сверхбогатства человеком в мире Биллом Гейтсом.

Соучредитель Microsoft, чье расстройство существовало затрачено в крупнейшую в мире некоммерческую организацию, попросил все возможное, чтобы свести к минимуму свои связи с Эпштейном. «У меня не существовало с ним солидных взаимоотношений или дружбы», — сказал он в телеинтервью The Wall Street Journal в апреле.

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *