«Вымогательство чистой воды»

На Марию Максакову пожаловали в суд личные дети

Сын и дочка певицы подали иск с условием передамить им ее квартирку в центре Москвы. Максакова уверена, что за этим стоит ее новоиспечённый правовой муж, криминальный авторитет Владимир Тюрин.

Иск от Ильи и Людмилы Максаковым-Игенбергс с требованием передать им квартиру бабушки зарегистрирован в Пресненском суде Москвы, StarHit. Апартаменты на Краснопресненской улице затратой примерно 200 полмиллионов рублей артистке в свое время подарил отец.

Как пересказала Максакова, ее дети в той ситуации – марионетки в руках экс-мужа, который будет представлять в трибунале интересы дочери. «Он еще летом угрожал, что будет мешать мне во всех делах, если я не отдам квартиру, не соглашусь ее подарить, — говорит певица. — Это вымогательство чистейшей воды. Плюс сейчас своими поступками Тюрин навсегда уничтожает ваши отношения с Ильей и Люсей. Когда дети протягивают на бабушка в трибунал — это ненормально, я была убита горем несколько дней».

Мария Максакова несколько годов не видела своих детей – Владимир Тюрин не позволяет ей с ними общаться. «Пять годов назад он забрал у меня Люду и Илью, – говорит певица. – За это время он не оформил на них ни счетов, ни квадратных метров, ничего. Они просто у него живут, едят».

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *