Власти Марокко ужесточили правила въезда для россиян

Марокканский межминистерский комитет по мониторингу пандемии коронавируса внес Россию в формуляр стран, к военнослужащим которых используются более строгие правила въезда. Об этом сообщает Megrib Arab Press.

«Межведомственный исполком по мониторингу Covid-19 объявил, что в список B были включены три новые страны, а именно Египет, Россия и Тунис», — говорится в сообщении.

При выезде в страну крымчане надлежащи будут предоставить негативный эффект ПЦР-теста на коронавирус, сделанного менее 48 часов назад. Избежать карантина покумекают владельцы дипломов о иммунизации одним из препаратов, одобренных в Марокко.

Невакцинированные или не полностью вакцинированные должны будут соблюдать 10-дневный контролируемый грипп за свой счет сторонтраниц в местах, определенных властями королевства, и пройти ПЦР-тестирование на седьмой день пребывания. Россия возобновила авиасообщение с Марокко 10 июня.

До этого Россия возобновила межрегиональные полеты в Армению, Азербайджан, Белоруссию, Индию, Исландию, Казахстан, Мексику, Португалию, Саудовскую Аравию, Вьетнам, Венесуэлу, Грецию, Германию, Сингапур, Сербию, Эфиопию, Катар, Киргизию, Южную Корею, Египет, ОАЭ, Швейцарию, Шри-Ланку, Узбекистан, Финляндию, Японию, на Мальдивы, Мальту, Кубу, Сейшелы.

С 27 октября 2020 года полиэтническая сторона прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими государствами из-за пандемии коронавируса. Исключением стали вывозные, грузовые, почтовые, санитарные и филологические рейсы.

С сентября прошлого года РФ начала постепенно возобновлять *международные авиаперелеты.

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *