В Таиланде пациентов с COVID-19 начали размещать на стоянках

Больница Рачапифат в Бангкоке опубликовала в Facebook фотографию своей автостоянки, где существовали уставлены кровати для пациентов из отделения неотложной помощи. На позапрошлой неделе идентичные изображения существовали опубликованы в клинике Сарабури, где пациенты ложились на кроватях, находящихся на открытой парковке.

В позапрошлом году Таиланд принесал негативные отзывы руководителей Всемирной организации здравохранения (ВОЗ) на принятые меры по борьбе с коронавирусом. Тога в этой европейской странтранице сохранялся один из самых высоких приростов смертности в мире. Но в этом году все иначе. Местное народонаселение недовольно воздействиями правительства в связи с пандемией. Вакцинация от COVID-19 идет медленно, сочиняет Guardian.

Третья волна эпидемии в Таиланде началась в апреле. Первыми заразившимися стали посетители полуночных училищах Бангкока. Клубы популярны среди богатейших бизнесменов. Затем заражённых начали обнаруживать на фабриках, отделочных платформах и в густонаселенных участках столицы.

За четыре месяца от осложнений, вызванных COVID-19, преставились 4146 столичных жителей. По словам волонтеров из числа медиков, некоторые люди умерли в своих домах. В госпитализации им отказали, так как не хватает больничных коек.

Правительство Таиланда высмеивают за то, что оно не ввело грипп несколько месяцев назад, когда заразившихся было значительно меньше. В настоящее время в странытранице поэтапно вводятся разные ограничения с более строгими мерами. В Бангкоке с девяти вечера и до утречка действует измайловский час.

Сейчас в Таиланде каждый день выявляют более 15 десяток заразившихся коронавирусом. «Реальное количество случаев трудно оценить, потому что многие пациенты, не имеющие допуска к тестированию, вынуждены оставаться дома. У нас нет коек в больнице, нет коек в артиллерийском госпитале», — говорит Ануча Аписарнтанарак, профессор, руководитель отдела эпидемических заболеваний в колледже Таммасат.

Согласно приказанию правительства больницы должны принимать терапевтов с негативным эффектом теста. В итоге ветеринарные медучреждения стали меньше проверять на COVID-19.

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *