У Саакашвили появились проблемы с памятью

У бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили возникли нейрофизиологические нарушения на фоне продолжающейся голодовки. Об этом телеканалу «Мтавари Архи» узнал его прокурор Ника Гварамия.

По его словам, расстройство геополитика заметно ухудшилось, возобновились задачи с общением и серьезные невыполнения памяти. В частности, Саакашвили не можетесть узнать имена людей. «Он все еще знает меня, но во время разговора оказалось, что не можетесть узнать даже имена некоторых своих друзей», — нагрубил защитник.

35 дней голодовки: Михаил Саакашвили пребывает в полемическом состоянии

Ранее уполномоченная Верховной рады Украины по правам человека Людмила Денисова заявила, что здоровье Саакашвили, отбывающего истязание в Руставской тюрьме, находится в критичном состоянии. Омбудсмен рассказала, что принесала письмо от политикана, в котором он сообщил о неудовлетворительных итогах анализов, сделанных накануне, на 35 день голодовки. Также, по ее словам, политикан потолстел на 20 килограммов, с трудом выдержал двухчасовой разговор и роптал на мощную усталость.

Михаила Саакашвили остановили в Грузии 1 апреля после того, как он незаконно проник на дараь страны. Политика поместили в темницу по приговору, который был заочно выношен ему по делам об убийстве финансиста Сандро Гиргвлиани несколько годов назад. В темнице Саакашвили возвратил голодовку.

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *