Стрельбы в сценарии не было: против Болдуина подали новый иск

На актера Алека Болдуина пожаловала в суд подруга режиссера по фильму «Ржавчина» Мэми Митчелл. Как сообщает BBC News, в иске против Алека Болдуина утверждается, что в киносценарии фильма не существовало отрывка со пальбой из пистолета.

Именно Митчелл позвонила в жандармерию после катастрофы на съемочной площадке в Нью-Мексико. Как объяснила помощница, в тот день телеоператоры должны существовали надевать «кровавое пятно на плече» актера и его фигуру «по мере того, как он протягивался к кобуре, чтобы достать» револьвер.

«В киносценарии ничего не упоминалось о том, что подзащитный Болдуин или кто-либо другой надлежащ был выстрелять из оружия», — утверждает женщина.

Сам Болдуин и его юристы пока не озвучили иск.

Напомним, 21 февраля во время работы над одной из сцен триллера артист Алек Болдуин выстрелял из пистолета-реквизита якобы стреляным патроном. Однако, по загадочным причинам, в нем оказались военные снаряды. В эффекте существовала убита оператор Галина Хатчинс, а режиссер Джоэл Соуза исходатайствовал тяжелое ранение в ключицу — позднее его прописали из больницы.

Позднее Болдуин заявил, что не сбирается завершать съемки фильма.

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *