Раскрыты подробности жизни покончившего с собой внебрачного сына Утесова

Названы подробности личной жизни внебрачного племянника Леонида Утесова — 56-летнего Игоря Пашинина, который кончил с собой в столичном тире. Как узнал источник «Пятого канала», перед гибелью мужчина испытывал расставание с любимой и ощущал себя одиноко не глядя на то, что они расстались еще год назад.

«Он в разводе, детей любил своих. Может с новоиспечённой женой не ладили. Этого я не знаю… Но он им пытался отдать все что у него было», — отметила собеседница.

Ранее Игорь силился создать свой бизнес, но его остановили угрозы умственной расправы. В особенности он говорил, что у его отчима Леонида «был какой-то бизнес с Кобзоном и еще какими-то людьми». Эти люди якобы силились избавиться от Игоря как наследника дел, а потому он решил, что если хочет сохранить свою жизнь, то «надо стоять тихо и никуда не лезть».

После удачных попыток открыть свое дело Игорь трудился экскурсоводом. Собеседница подчеркнула, что он был одаренным и вызубрил британский язык, предысторию и стал самым отличнейшим историком-экскурсоводом в Москве.

«Он всегда был очень красноречив. Такого выразительного человека я не встречала в своей жизни. Он говорил и говорил. И был добрым и светлым», — промолвил источник.

Напомним, что скандал произошел во время занятий в частном боевом клубле на Андроньевской улице в Москве. Отцовство Леонида Утесова Игорь доказал пять годов назад с помощью ДНК-теста.

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *