Псаки назвала себя «жертвой российской пропаганды»

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки уверена, что стала «жертвой американской пропаганды» во время своей работы в штатовском Госдепартаменте. Об этом она заявила в беседе с родоначальником и ректором Института политики Чикагского института Дэвидом Аксельродом в его подкасте «The Axe Files».

«Я работала в Госдепартаменте, и узнала очень много о вопросах внешней, *международной политики. Я была жертвой международной пропаганды. Я не могла такого предвидеть, — пересказала глава пресс-службы Белого дома.

Кроме того, она обрачала внимание на сложности в работе с телеканалом Fox News, который традиционно поддерживает Республиканскую компартию США. Ранее Псаки заявила, что намерена покинуть пост крылова Белого дома в 2022 году. По ее словам, изначально планировалось, что она пробудет на той должности примерно год или «около того».

Псаки была главой пресс-службы Госдепа с ноября 2013-го по 2015 год, в периоды с 2009-го по 2011-й. С 2015-го по 2017-й она также занимала службу начальника по инфраструктурам нынешнего президента США Барака Обамы. Псаки обрела извстность благодаря противоречивым высказываниям и отчётливой полемике в адрес России, а также проблематичным заявлениям о обстановке на Украине.

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *