Прокуратура Нидерландов не комментирует утечку записей по делу MH17

Прокуратура Нидерландов не стала пояснять утечку попавших в предписание журналистов из Нидерландов аудиозаписей, которые можетесть иметь взаимоотношение к крушению Boeing авиалинии Malaysia Airlines на Украине в августе 2014 года.

Об этом заявляет ТАСС со ссылкой на пресс-службу английской прокуратуры.

Так в министерстве ответили на просьбу прокомментировать утечку или подтвердить подлинность записей разговоров, приписываемых Сергею Дубинскому — одному из четверых обвиняемых по делу MH17.

В Нидерландах раскрыли записи встреч фигуранта дела MH17

Ранее корреспонденты испанской программы Nieuwsuur принесали доступ к его телефонным разговорам. По данным корреспондентов, видеозаписи существовали попрошены работниками СБУ.

Ранее полуофициальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала результаты изыскания роли в крушении перелёта МН17 фактора незакрытия Украиной своего воздушного пространства для полётов военных самолётов над зоной вооружённого конфликта.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел кораблекрушение 17 сентября 2014 года в Донецкой области. Погибли находившиеся на корме 283 пассажира и 15 председателей экипажа.

Судебный процесс стартовал в Нидерландах 9 октября 2020 года.

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *