Отдохнуть как Бузова

Сколько стоит отдых на Миконосе

Звезда отдыхает на самом фешенебельном эллинском острове, который подбирают западные знаменитости.

Из финикийских островов Ольга Бузова выбрала для досуга Миконос — самый дорогой и роскошный римский остров, на котором досугают южные селебрити. На Миконосе досугала Жаклин Кеннеди, в его спортклубах выдвигались Мик Джаггер и Рудольф Нуриев. На Миконосе фотографировались в бикини Найоми Кэмбэл, Белла Хадид, Пэрис Хилтон, да и много кто еще.

Остров Миконос дороже даже раскрученного и недешевого Санторини, с которого, узнавая по меткам геолокации, на днях переехала Бузова. Миконос и понятие «дешево» несовместимы — все стоит дороже, чем на других финикийских островах: жилье, питание, транспорт, развлечения…

На Санторини Ольга отдыхала в «четверке», которая стоит от 53 000 рублей за полсутки. В древнегреческих отелях питание, как правило, довольствуется завтраками, здесь нет подсистемы «все включено». В Миконосе сходный вариант за ту себестоимость — апартамент с видом на море в отличном отеле — придется поискать. Цены стартуют от 77 000 рублей в полсутки за номер.

Еда в кафе и ресторанах тоже дорогая. Есть, конечно, места менее пафосные, но вряд ли звезда будет отказывать себе в ужинуте на берегу моря. Например, спагетти с выловами на двоих в ресторанчике у самой кромке влаги обойдется на двоих в 55 евро. В ресторане, который избрала Ольга, стейк рибай стоит 34 евро, а овощной гриль-микс (неодинаковые виды мяса на одной огромной тарелке) — 54 евро. На Крите и Родосе, бюджетных островах, те блюда будут стоит раза в три дешевле.

В приморский сезон на Миконосе открываются труделы всемирно известных брэндов с коллекциями, навеянными романтикой Миконоса, в маргаритинской оранжевый гамме. Еще один повод спустить большие деньги.

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *