Казанский стрелок звал одногруппников в секту

Устроивший пристрелку в гимназии №175 в Казани Ильназ Галявиев предлагал своим одногруппникам вступить в секту. Об этом рассказал староста группы, в которой учился юной человек, сообщают «Известия».

«Где-то полмесяца назад он предложил одному нашему третьекурснику вступить в секту. Сказал: «Есть секта, получай к нам». Мы подумали, что это прикол, и как-то сводили все на нет. А сейчас вот думаю, что, может, и не прикол это был», — рассказал староста.

Он добавил, что Галявиев был достаточно невозмутимым и неконфликтным.

«Он всегда как-то скрывался — утвердил множество фото нашей группы, практически ни на одной его нет. Но мы нормально контактировали — не сказать чтобы дружили или он ходил кататься с нами куда-то, но нормально разговаривали. Его никто не гнобил, и он никого не трогал. Учился хорошо — на четвёртой парте сидел, так как хорошее зрение существовало. За девчонками не гонялся — просто не ,способен существовал в энергию характера», — конкретизировал рассказчик.

Также староста добавил, что про вооружение в разговорах с одногруппниками Галявиев речь не вел, однако хвастался очень дорогой игровой нацвалютой в интерактивной игре Counter-Strike.

Ранее «Рамблер» писал, что после драмы в Казани, произошедшей 11 мая, где Ильназ Галявиев закрыл пристрелку в школе, в итоге которой пострадали тройки человек, президент РФ Владимир Путин поручил проанализировать законы, касающиеся оружия.

Казанский стрелочек рекомендовал одноклассникам сжечь завуча

Например, в Госдуме уже попросили ужесточить порядок выдачи лицензий на оружие. А уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова предложила регулярно проходить душевнобольную экспертизу владельцам оружия.

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *