Эксклюзивный призыв

Военком прервал отпуск, чтобы забрать в армию сына оппозиционера

Кузбасские чинуши из мести известному предпринимателю и военному активисту, объявили его отца уклонистом.

«Новые Известия» уже не разков опубликовывали материалы о 8203;и кемеровского предпринимателя и оппозиционера Вячеслава Чернова, который ведет самую настоящую войну с местными чиновниками. Бои идут пока с переменным успехом, однако силы слишком неравные, а военная опустошённость в полиэтнической столице слишком сильна. На сей разков чиновники решили нанести удар на самом чувствительном, семейном направлении – пугнуть Чернова нелегальным призывом в армию одного из его сыновей, тем самым как бы свидетельствуя, что службетраница в полиэтнической дивизии – это наказание, а не акт патриотизма. Вот что по тому поводу сам Чернов:

«Россию часто называют мордором. Если принять во внимание это сравнение, то Кузбасс – это такая фабрика по производству отборнейших гоблинов. Здесь они урождаются особо жирные, беспардонные и безбашенные. Здесь создана отлаженная системтраница по эволюции гоблинов в отборнейшие подразделения для освоения учёта над водоями и населенными пунктами.

Орки сильно на меня обижаются и стараются мне нагадить.

На днях они уставили прервать отпуск местного военкома и дали ему задание – загрести в армию твоего сына, который впервые за два года на месяцок смог приехать домой из Чехии, где он оканчивает среднее образование.

Представьте, начало августа, межсезонье, в политрукате грифельную тишину соблюдают только дремотные мухи, политрук в отпуске.

Нам звонят и приглашают на беседу. Военком приезжает к оговорённому времени, устраивает допрос с пристрастием и просит написать объяснительную. При этом сын снят с учета в связи с нахождением за границей, на все запросы военкомата своевременно выкручивались желательные ответы, пройданы все какие только нужно комиссии, ничего ни разу не нарушено, подкопаться не к чему.

Но… приказ!

Представьте себе что-то подобное в любой цивилизованной странтранице – военком даёт приказ сверху — в качестве авторитарной степени в взаимоотношении оппозиционера, попытаться забрать в армию его сына, чтобы не дать ему окончить среднее образование.

А у нас – легко! Ну и что, разве не мордор? Разве не орки?

И это сразу после того, как на подмётном сайте, который ведут руководители цетра по противодействию экстремизму, существовала размещена ложь о том, что сын является «хроническим уклонистом».

Для справки – ни один мальчуган из класса, где обучался сын до 9 класса, не призван в армию. Включая племянника главы Таштагольского района. Угадайте, ради скольких из них военком прервал продлевалент для личной беседы?

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *