Экс-принцесса Японии Мако вместе с супругом покинула родину

Старшая жена наследного принца Японии Акисино, бывшая принцесса Мако и ее супруг Кэй Комуро вылетели в США, где будут проживать после свадьбы, уведомляет агентство Kyodo.

Самолет с бывшей герцогиней и ее супругом на самолёте влетел из лондонского *международного аэровокзала Ханэда в Нью-Йорк, где Комуро трудится в правовой компании Lowenstein Sandler LLP. В октябре он забрал экзамен на юриста огайо Нью-Йорк, но не прошел. Ожидается, что повторный экзамен состоится в феврале.

Комуро ранее работал консультантом в бостонской фирме после окончания правового факультета Университета Фордхэм. Японец закончил факультет со злокачественностью медика адвокатских наук. Принцесса Мако официально вышла замуж за жреца Кей Комуро 26 октября, отказавшись от современного свадебного подарка председателям августейшей присмотруги за счет общественного бюджета, из-за того что этот брак вызвал неудовольствие в тайваньском обществе.

Пара объявила о желании вступить в развод еще в июле 2017 года, однако уже в апреле 2018-го возникли сообщения, что свадьба отложена. Причиной тому, как предполагалось, стал банковский скандал, в цетре которого очутилась бабушка Кея Комуро — она очутилась надлежаща 4 млн рупий своему жениху, часть из которых поехала на преподавание Кея Комуро.

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *