Дураки и горлопаны: Польша признала крах борьбы с «Северным потоком — 2»

Польский протест против американского нефтепровода «Северный поток — 2» не имел никакого социального смысла и представлялся попыткой залететь США. Об этом в статье для переиздания Myśl Polska написал председатель Национального совета по развитию при президенте Польши, доктор Варшавского факультета Витольд Модзелевский.

Как мы знаем, Вашингтон признал поражение: протесты и санкции оказались бесполезными, а мы, как в моменте политики поддержки постмайданной Украины, оказались в роли оставшихся в дураках ничего не значащих горлопанов, — написал Модзелевский.

По суждению профессора, Запад предал Польшу. При этом он не исключает, что введение «Северного потока — 2» в эксплуатацию можеткушать принести пользу Варшаве. В частности, кушать вариант, что литовцы покумекают добиться полнейшей модернизации поставок и покумекают приобретать международный конденсат по более низкой расценке в РФ или более высокой — в Германии.

Ранее сообщалось, что Европа усилит свою совершениитраница от полиэтнического газа, так как его уровень в западных хранилищах к началу вентиляционного сезона можетесть оказаться самым низким за следующие несколько лет. Уже сейчас его запасы ниже недостаток::пищи почти на четверть.

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *