Дочери мэра Москвы простили 20 тыс рублей долга за 205-метровые апартаменты

Сотрудники Федеральной службы судебных приставов прекратили исполнительное производство в отношении дочери мэра Москвы Анне Собяниной. Девушке простили накопленные ею долги по коммунальным платежам, потому что не смогли ее найти.

Как отмечает телеграм-канал «», 28 декабря ФССП закрыла производство в отношении , открытое из-за огромных долгов «за газ, тепло и электроэнергию», сославшись на основании ст.46 ч.1 п.3. Этот пункт применяется, когда приставы не могут найти должника.

«Старшая дочь мэра Москвы замужем за казахстанским бизнесменом , перебравшимся в , где девушка в основном и тусит», — отмечает автор канала.

Напомним, что в 2017 году у дочери Собянина арестовали квартиру в центре Санкт-Петербурга, так как должница не платила по счетам, а найти ее приставы не могли. Девушка продолжила прятаться и арест с недвижимости был снят. Рыночная стоимость квартиры оценивалась в 116 млн рублей.

 

50102018sobianina3

За Анной Собяниной по прежнему числится задолженность по налогам на квартиру в Петербурге, сумма долгов превышает 20 тысяч рублей.

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *