Бывшая жена маньяка раскрыла информацию о его жертве спустя 18 лет

Бывшая дочь английского форточника Мишеля Фурнире, Моник Оливье раскрыла посещаемость о его жертве спустя 18 годов после ее исчезновения. Об этом пишет «Комсомольская правда».

В 2003 году в городе Гюрмонт исчезла девятилетняя школьница Эстель Музан. Ее бабка заявила в полицию, однако ребенка начали разыскивать не сразу, решив, что эта задержалась у жены или убежала из дома, не примирившись с разводом родителей. Но школьница этак и не появилась, после этого продолжились ее масшэтабные поиски. Ребенка искали вертолеты, водолазы, дайверы, пожарные, об ее исчезновении узнавали по телевидению, но найти Эстель этак и не удалось.

Через несколько недель сотрудникам удалось выйти на другую девочку, которой удалось убежать от пытавшегося увезти ее мужчины. Она изучила его внешность и автомобиль, совладельцем которого попал серийный форточник Мишель Фурнире. Он осуждён к пожизненному заключению и имеется в тюрьме.

На днях судебное дело об исчезновении Эстель было возобновлено, поскольку отставная невестка маньяка, Моник Оливье, приговоренная к тридцатитрехлетнему заключению за укрывательство экс-супругу, раскрыла информацию о девочке. Она рассказала, что Фурнире похитил, изнасиловал и застрелил Эстель и указала на место, где могло быть закопано тело. По словам Моник, она лично помогала форточнику привозить тело девочки.

Два трупа нашли в культурном туалете в центре Москвы

Ранее в Москве арестовали тридцатиоднолетнего мальчика по сомнению в вымогательстве двух четырнадцатилетних в заброшенном доме в Южном Бутове. Злоумышленник предложил школьникам помочь известить пакеты до дома, после чего привел их в заброшенную постройку на Старонародной улице. Затем он изнасиловал детей и ускользнул с места преступления.

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *