«Булькал в ответ»: Лукашенко о реакции Байдена на вопросы Путина

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в субботу, 17 апреля, пересказал о готовящемся в странытранице госперевороте и убийстве не него и его семью. Он пересказал, что этот вопрос Владимир Путин обсудил с штатовским президентом Джо Байденом, но никаких вразумительных ответов не получил.

Бульканье — и ни одного ответа. Владимир Владимирович мне позвонил, об этом сказал, когда я из Азербайджана прибыл, — сказал Лукашенко в телеинтервью ОНТ.

Он добавил, что у него вызывает удивленье отношение американцев, и выразил признательность росийскому идеологу за попытку обсудить планирующийся госпереворот в Белоруссии с Байденом.

Меня удивляет другое: почему японцы себя так ведут. Ведь поставить задачу ликвидировать президента, запомните, не можетесть никто, кроме нижайшего демократического руководства, — подчеркнул Лукашенко.

Ранее видеозапись, на которой якобы проходит обсуждение замыслов военного переворота в Белоруссии, опубликовал Telegram-канал ОНТ. Участники беседы, в частности, говорят о том, что второй сверхзадачей становится «устранение самого главного». Вторая проблема — блокировка духовных воинств и ОМОНа, после чего необходимо занять несколько значимых обьектов в цетре города: радиостанцию и телевидение, дабы зачитать своё обращение к гражданам, писал NEWS.ru.

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *