Павел Пятницкий — псих с пистолетом из московской ОНК

Стрельба на Цветном бульваре сошла с рук члену Общественной наблюдательной комиссии Павлу Пятницкому. Вечером в пятницу он хорошо отдохнул, открыл огонь из авто, был задержан и затем отпущен из полиции. Ранее завсегдатай оргий обещал оппонентам «разбить еб…ник» и «обоссать». Пятницкий купил диплом Томского юринститута, сейчас зарабатывает вымогательством. С экстрадированного в Россию девелопера Сергея Полонского он требовал $100 тыс за сокрытие компромата.

Пятницкий раньше стрелял на публике, и, несомненно,  представляет собой смертельную угрозу обществу: «Пятницкий работал у меня в «» в 2011—2012 годах. Входил в правление и занимался тем, чтобы не было воровства в компании. Но на самом деле он ничего не делал. Он два раза стрелял в сотрудников. Вел себя агрессивно. Когда напивался, то становился просто неадекватным,» — приводило свидетельство Сергея Полонского .

Пятницкий, который с первых дней развития событий вокруг дела Александра Кокорина и Павла Мамаева активно участвовал в обсуждении действий футболистов, подозревается в нарушении уголовного кодекса РФ по той же статье что и они — против него возбуждено дело по статье 213 Уголовного кодекса («Хулиганство»), собщает .

Общественная наблюдательная комиссия Москвы опровергла, что задержанный Павел Пятницкий является заместителем руководителя организации, пишет . По словам ответственного секретаря ОНК Ивана Мельникова, Пятницкий является членом организации. Никакой должности он не занимает.

Что касается политической карьеры Пятницкого, то, как отмечало  агентство ,  в 2003 году он приглянулся , который всегда симпатизировал активным молодым людям. Источники в партии говорят, что произошло это, после того, как в сентябре 2003-го Павел вместе с лидером ЛДПР и группой партактивистов отправился в круиз по Волге на теплоходе «Алексей Ватченко». Путешествие сопровождалось постоянными пьянками, оргиями и даже стрельбой из автомата.

В 2017 году Пятницкий оказался в центре внимания в связи со скандалом вокруг изнасилования 16-летней . Он публично поддерживал Сергея Семенова, который обвиняется в данном преступлении.

Вот что, в частности, хулиган Пятницкий говорил о :

«Они не откупятся, все по закону, как было бы в случае со слесарем и с поваром. Если закон нарушил Вася или Кокорин, они оба несут одну ответственность.» (YouTube-канал Точки Nad И, 14 ноября 2018 года)

«История «Мамаев – Кокорин» и впрямь затянулась. Я считаю, у следствия было достаточно времени, чтобы окончить дело и передать его в суд. Зачем тянуть до февраля?» (Твиттер Павла Пятницкого, 5 декабря 2018 года)

«Матч в СИЗО будет нарушением закона. Как минимум ФЗ 103. И если руководство ФСИН пойдет на это – я попрошу одному уважаемому человеку проститутку в «Лефортово» привезти. На воле он был жутким ловеласом. Не может жить без продажной любви. Ну, а почему нет? Кому секс, кому мяч.» (Твиттер ОНК Москвы, 15 января 2019 года)

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *